Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  08/10/2018
Data da última atualização:  09/10/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FRANCISCO, V. C.; CORDEIRO, C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.
Afiliação:  Vanessa Cristina Francisco, UNESP; Cecília Cordeiro, UNESP; FABIANO OKUMURA, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE.
Título:  Efeito do tipo de cozimento no perfil qualitativo de compostos voláteis de carne de cordeiro com revestimento de quitosana.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018.
Idioma:  Português
Notas:  Código do trabalho 3462.
Conteúdo:  O consumo de carne ovina tem sido crescente no Brasil e a qualidade do produto, relacionado a segurança, características sensoriais e conveniência são fatores importantes para os consumidores.
Palavras-Chave:  Tipo de cozimento.
Thesagro:  Cordeiro.
Thesaurus Nal:  Chitosan; Lamb meat.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184014/1/EfeitoTipoCozimento.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE24518 - 1UPCRA - DDPROCI-2018.00106FRA2018.00112
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  28/01/2008
Data da última atualização:  06/06/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  RODRIGUES, J. A. S.; FERREIRA, A. da S.; CASELA, C. R.; KARAM, D.; DURAES, F. O. M.; SANTOS, F. G. dos; PITTA, G. V. E.; CRUZ, I.; DUARTE, J. de O.; WAQUIL, J. M.; PAES, J. M. V.; VIANA, P. A.; MAGALHAES, P. C.; ALVARENGA, R. C.
Afiliação:  JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS; ALEXANDRE DA SILVA FERREIRA, CNPMS; CARLOS ROBERTO CASELA, CNPMS; DECIO KARAM, CNPMS; FREDERICO OZANAN MACHADO DURAES, CNPAE; Fredolino Giacomini dos Santos, CNPMS; Gilson Villaça Exel Pitta, CNPMS; IVAN CRUZ, CNPMS; JASON DE OLIVEIRA DUARTE, CNPMS; JOSE MAGID WAQUIL, CNPMS; José Mauro Valente Paes; PAULO AFONSO VIANA, CNPMS; PAULO CESAR MAGALHAES, CNPMS; RAMON COSTA ALVARENGA, CNPMS.
Título:  Sorgo (Sorghum bicolor L.).
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: PAULA JÚNIOR, T. J. de; VERZON, M. (Coord.). 101 culturas: manual de tecnologias agricolas. Belo Horizonte: EPAMIG, 2007. p. 721-728.
Idioma:  Português
Thesagro:  Sorghum Bicolor; Sorgo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS20218 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional