|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
08/10/2018 |
Data da última atualização: |
09/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANCISCO, V. C.; CORDEIRO, C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
Vanessa Cristina Francisco, UNESP; Cecília Cordeiro, UNESP; FABIANO OKUMURA, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Efeito do tipo de cozimento no perfil qualitativo de compostos voláteis de carne de cordeiro com revestimento de quitosana. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Código do trabalho 3462. |
Conteúdo: |
O consumo de carne ovina tem sido crescente no Brasil e a qualidade do produto, relacionado a segurança, características sensoriais e conveniência são fatores importantes para os consumidores. |
Palavras-Chave: |
Tipo de cozimento. |
Thesagro: |
Cordeiro. |
Thesaurus Nal: |
Chitosan; Lamb meat. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184014/1/EfeitoTipoCozimento.pdf
|
Marc: |
LEADER 00936nam a2200217 a 4500 001 2097003 005 2018-10-09 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANCISCO, V. C. 245 $aEfeito do tipo de cozimento no perfil qualitativo de compostos voláteis de carne de cordeiro com revestimento de quitosana.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA$c2018 500 $aCódigo do trabalho 3462. 520 $aO consumo de carne ovina tem sido crescente no Brasil e a qualidade do produto, relacionado a segurança, características sensoriais e conveniência são fatores importantes para os consumidores. 650 $aChitosan 650 $aLamb meat 650 $aCordeiro 653 $aTipo de cozimento 700 1 $aCORDEIRO, C. 700 1 $aOKUMURA, F. 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aNASSU, R. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
28/01/2008 |
Data da última atualização: |
06/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RODRIGUES, J. A. S.; FERREIRA, A. da S.; CASELA, C. R.; KARAM, D.; DURAES, F. O. M.; SANTOS, F. G. dos; PITTA, G. V. E.; CRUZ, I.; DUARTE, J. de O.; WAQUIL, J. M.; PAES, J. M. V.; VIANA, P. A.; MAGALHAES, P. C.; ALVARENGA, R. C. |
Afiliação: |
JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS; ALEXANDRE DA SILVA FERREIRA, CNPMS; CARLOS ROBERTO CASELA, CNPMS; DECIO KARAM, CNPMS; FREDERICO OZANAN MACHADO DURAES, CNPAE; Fredolino Giacomini dos Santos, CNPMS; Gilson Villaça Exel Pitta, CNPMS; IVAN CRUZ, CNPMS; JASON DE OLIVEIRA DUARTE, CNPMS; JOSE MAGID WAQUIL, CNPMS; José Mauro Valente Paes; PAULO AFONSO VIANA, CNPMS; PAULO CESAR MAGALHAES, CNPMS; RAMON COSTA ALVARENGA, CNPMS. |
Título: |
Sorgo (Sorghum bicolor L.). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: PAULA JÚNIOR, T. J. de; VERZON, M. (Coord.). 101 culturas: manual de tecnologias agricolas. Belo Horizonte: EPAMIG, 2007. p. 721-728. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Sorghum Bicolor; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00859naa a2200289 a 4500 001 1485533 005 2018-06-06 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, J. A. S. 245 $aSorgo (Sorghum bicolor L.).$h[electronic resource] 260 $c2007 650 $aSorghum Bicolor 650 $aSorgo 700 1 $aFERREIRA, A. da S. 700 1 $aCASELA, C. R. 700 1 $aKARAM, D. 700 1 $aDURAES, F. O. M. 700 1 $aSANTOS, F. G. dos 700 1 $aPITTA, G. V. E. 700 1 $aCRUZ, I. 700 1 $aDUARTE, J. de O. 700 1 $aWAQUIL, J. M. 700 1 $aPAES, J. M. V. 700 1 $aVIANA, P. A. 700 1 $aMAGALHAES, P. C. 700 1 $aALVARENGA, R. C. 773 $tIn: PAULA JÚNIOR, T. J. de; VERZON, M. (Coord.). 101 culturas: manual de tecnologias agricolas. Belo Horizonte: EPAMIG, 2007. p. 721-728.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|